Flan protéiné à la crème de riz

Ingrédients :

120 g de blanc d’œufs

2 oeufs

1 yaourt soja ou 150 ml de lait végétal

1 cuillère de levure

70 g de crème de riz

Sucralose

 

Préparation

 

Mélangez tous les ingrédients,

Ajoutez un peu d’eau pour que la texture reste crémeuse

Déposer la préparation dans une petite poêle chaude et légèrement graissée. Couvrir et cuire à feu doux. Retournez délicatement quand les bords se décollent.

Une fois le flan prêt, déposez le dans une assiette et agrémentez- le des toppings de votre choix 😋

 

Merci à @c_mtnbody10 pour la recette !

Articles Récents

Pourquoi prendre du collagène ?

Articulations douloureuses, tendinites … le collagène est une protéine présente dans notre organisme. Au-delà de son utilisation dans les salles de sport, on en entend de plus en plus parler pour la beauté de la peau !

En savoir plus