Marco Ruz

Marco Ruz

Prénom : Marco
Nom : Ruz
Pays : France
Catégorie : IFBB PRO Classic Physique 

Réseaux sociaux
Instagram 

Palmares :

Amateur 
- champion de France -80kg 2017
- 3eColmar -80kg 2018
- 2e Olympia amateur Las Vegas -80kg 2019
- 3e NordicPro -80kg 2019
- 1er NordicPro Classic physique 2019
Vainqueur Overall + Pro card 
Pro
- 4e NY PRO 2021 Classic physique 
- 10e European Pro 2021 Classic physique 



Training Préféré
Dos

Suppléments favoris:
Crème de riz
Beurre de cacahuètes

Ma devise :
"Plus Ultra"