Biscuits de Savoie aux cerises et à la crème de riz

 

Ingrédients:

- 5 oeufs 

- 125 g de sucre 

- 125 g de crème de riz 

- 1 pincée de sel 

- quelques cerises 

-huile de coco fondue 


préparation:

 

Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec 100 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la crème de riz.

Montez les blancs en neige avec la pincée de sel, dès que le mélange mousse: ajoutez les 25g de sucre.

Incorporez s blancs à la préparation précédente .

Mélangez bien le tout.

À l’aide d’un pinceau, graissez des ramequins D’huile de coco fondue . Versez la pet placée une cerise au centre de chaque biscuit.

Enfournez pour 10minutes à 170 degrés, puis 20 min à 150 degrés .

Attendez quelques minutes avant de démouler, et de déguster à l’heure du petit déjeuner ou du goûter 😋

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