NOS LABELS ET CERTIFICATIONS
Nos labels et certifications
Vous proposer des produits de confiance, nous en faisons notre priorité !
KSM-66®
Le label KSM-66® garantit un extrait d'ashwagandha full-spectrum, avec la plus haute concentration en racines principales de la plante, disponible sur le marché.
Il vise avant tout à assurer de la pureté dans le procédé de fabrication, mais également de la qualité des racines choisies. Tout en vérifiant l'efficacité dans les effets du complément.
FORTIGEL®
Le label Fortigel® garantit des peptides de collagène bioactifs. Son procédé de fabrication pa
r hydrolysation permet une absorption et une utilisation optimale par l’organisme. Appuyé par plusieurs études, ce supplément de peptides de collagène permet d’avoir un métabolisme cartilagineux actif.
KYOWA QUALITY®
KYOWA QUALITY® est une marque qui propose une large gamme d'acides aminés ultra-purs et de composés apparentés fournis par Kyowa Hakko Bio Co. LTD, leader mondial avec plus de 60 ans d'expérience et jouissant d'une solide réputation en matière de qualité.
Grâce à sa technologie de fermentation innovante, mise au point au fil des ans. Kyowa® est devenue un pionnier de confiance dans le domaine de la santé.
DIGEZYME®
Le label DigeZyme® apporte un complexe d’enzymes aux multiples fonctions, toutes tournées vers la digestion.
Ce complexe labellisé garantit un mélange unique d’enzymes digestives spécifiques qui offre une aide supérieure à la digestion et à une meilleure absorption des nutriments.
CREAPURE®
Creapure® est une matière première de créatine pure à 100% sous forme monohydrate (meilleure forme d’assimilation) produite par AlzChem Trostberg GmbH en Allemagne. Creapure® est un ingrédient de haute qualité, étudié et sûr.
La créatine est végétalienne et exclusivement fabriquée par synthèse chimique, ce qui garantit qu’il n’y a aucune trace de produits animaux.
Creapure® est certifiée IFS FOOD, garantissant sa haute qualité reconnue par la Global Food Safety Initiative.
De plus, la production de Creapure® utilise l’analyse de risque et points critiques ainsi que le système de gestion HACCP qui permet de contrôler et évaluer les risques sanitaires dans la production alimentaire. En effet, Creapure® est soumis à des règles strictes sur le contrôle de la présence d’impuretés.