Cake léger à la crème de riz

Ingrédients :

- 200 g de fromage blanc 0% ou skyr 

- sel,poivre, épices

- 100 g de crème de riz 

-1 sachet de levure chimique

- 1 cas d’huile au choix

- 50 ml de lait au choix

- 3 oeufs

- garniture au choix: ici, fêta,olives,tomates

 

Préparation:

huilez votre moule. Mélangez tous les ingrédients puis ajoutez la garniture choisie (vous pouvez précuite vos légumes afin de les dégorger d’eau).

Enfournez pour 35-40 min à 180 degrés .

Articles Récents

Pour un sommeil de qualité

De quoi parle-t-on ? Le sommeil est défini comme un abaissement de notre état de conscience, situé entre deux phases d’éveil. Proche de l’état d’inconscience, de par la diminution du tonus musculaire et une perte de la vigilance, il en...

En savoir plus

Une immunité forte pour combattre les virus de l'hiver

De quoi parle-t-on ? Pour l’organisme, l’immunité c’est être capable de mettre en place ses différents systèmes de défense, afin de se protéger contre les attaques extérieures. En effet notre environnement regorge de virus et autres bactéries, qui se développent...

En savoir plus

Protégez votre organisme du stress oxydatif

Qu’est-ce que le stress oxydatif ? Le stress oxydatif ou stress oxydant correspond à une agression des cellules par des radicaux libres, aussi appelés « espèces réactives de l'oxygène» En cause :  la pollution,  les médicaments, le soleil, une alimentation trop grasse,...

En savoir plus

Prendre soin de sa santé intestinale

Notre état de santé dépend en partie de la santé de notre microbiote  Outre Le mode de vie et l'alimentation qui ont une action importante sur la composition du microbiote: les compléments alimentaires représentent une grande aide au soutien d’une...

En savoir plus