Cake léger à la crème de riz

Ingrédients :

- 200 g de fromage blanc 0% ou skyr 

- sel,poivre, épices

- 100 g de crème de riz 

-1 sachet de levure chimique

- 1 cas d’huile au choix

- 50 ml de lait au choix

- 3 oeufs

- garniture au choix: ici, fêta,olives,tomates

 

Préparation:

Huilez votre moule. Mélangez tous les ingrédients puis ajoutez la garniture choisie (vous pouvez précuite vos légumes afin de les dégorger d’eau).

Enfournez pour 35-40 min à 180 degrés .

Articles Récents

Le sport pour les débutants

Vous souhaitez débuter une activité physique, mais vous ne savez pas par où commencer ? Iron Shark Nutrition vous accompagne grâce à des vrais conseils qui vous aideront à atteindre vos objectifs ! (T1) Comment commencer le sport ?...

En savoir plus

C’est la rentrée, et si vous changiez de vie ?

Commencez cette nouvelle “année” sur les chapeaux de roues ! Réalisez toutes vos envies grâce à nos conseils ! Septembre est le moment parfait pour faire le point et se fixer des objectifs en accord avec vos aspirations futures. ...

En savoir plus

5 applis santé qui vous aident à progresser

Pourquoi utiliser des applis dédiées à la santé ? Les applis sont très intéressantes pour suivre votre progression et voir des résultats. Vous pouvez avoir une vision globale de vos performances grâce à des données chiffrées et visuels (souvent...

En savoir plus

Des vacances sportives !

Même en vacances, on se dépense ! Que vous partiez à la montagne ou en bord de mer, gardez la forme avec des activités sportives en plein air ! Un bon moyen de vous dépenser, tout en découvrant de...

En savoir plus