Cake léger à la crème de riz

Ingrédients :

- 200 g de fromage blanc 0% ou skyr 

- sel,poivre, épices

- 100 g de crème de riz 

-1 sachet de levure chimique

- 1 cas d’huile au choix

- 50 ml de lait au choix

- 3 oeufs

- garniture au choix: ici, fêta,olives,tomates

 

Préparation:

Huilez votre moule. Mélangez tous les ingrédients puis ajoutez la garniture choisie (vous pouvez précuite vos légumes afin de les dégorger d’eau).

Enfournez pour 35-40 min à 180 degrés .

Articles Récents

L’alimentation pour des articulations en bonne santé !

Notre alimentation joue un rôle essentiel sur notre santé.  Adopter une alimentation variée et équilibrée est nécessaire au bon fonctionnement de notre organisme.  Découvrez nos conseils alimentaires et les meilleurs aliments pour soulager et prévenir les inflammations articulaires.  Les...

En savoir plus

Préparez votre corps avant le ski !

Comment bien se préparer pour des vacances au ski ? Les vacances aux sports d’hiver approchent à grands pas ! Afin de profiter pleinement de votre séjour il est très important de préparer votre corps et éviter tout risque de...

En savoir plus

Recettes Spéciales Fêtes de fin d’année

Des recettes gourmandes et savoureuses avec notre crème de riz ! Profitez des fêtes de fin d’année en dégustant de délicieuses recettes à base de crème de riz ! Digeste et très saine pour la santé, la crème de...

En savoir plus

Idées cadeaux Noël

Les fêtes approchent et vous n’avez pas d’inspiration ? On vous donne des idées cadeaux pour le plaisir d'offrir ! Nos idées cadeaux Des livres de recettes Les livres de cuisine sont toujours une valeur sûre ! Avec une...

En savoir plus