Glace onctueuse à la crème de riz

 

C'est l'heure de la pause-goûter et vous ne savez pas quoi manger ?

Suivez cette recette simple et rapide à réaliser.

Ingrédients: 

     Préparation:

Remuez déclicatement la crème de riz avec la quantité d'eau chaude suffisante (jaugez à l'oeil tout en remuant) afin d'obtenir une crème puis versez la avec tous les autres ingrédients dans un blender et mixez .

Conservez au congélateur au moins 2-3h.

À servir au moment du goûter ! Mais attention..Les enfants n'en feront qu'une bouchée😉

Articles Récents

Comment perdre ses kilos en trop avant l’été ?

L’été approche à grands pas et vous voulez retrouver une silhouette tonique pour les beaux jours ? Suivez nos conseils ! Ici pas de régimes restrictifs qui affaiblissent votre organisme et vos défenses immunitaires, on vous donne des astuces...

En savoir plus

C’est quoi les acides aminés ?

Leurs rôles dans notre organisme Les acides aminés sont les molécules qui constituent les protéines. Ainsi un apport suffisant en acides aminés permet une meilleure synthèse des protéines, qui par la suite favorise le renouvellement des tissus musculaires ou...

En savoir plus

Comment diminuer la fatigue grâce à l’alimentation ?

Pourquoi je suis fatigué ? La fatigue peut être un symptôme de plusieurs problèmes plus ou moins graves. En général, elle survient lors de périodes stressantes, d’une mauvaise hygiène de vie ou encore à cause de potentielles carences. Définir...

En savoir plus

Pourquoi établir une routine pré-entraînement ?

Quel est l'intérêt de mettre en place une telle routine ? Elle a pour rôle de vous mettre dans les meilleures conditions possibles pour effectuer votre séance. Ainsi, vous êtes préparé physiquement mais également mentalement. Débutant ou confirmé, une routine pré-entraînement...

En savoir plus