Glace onctueuse à la crème de riz

 

C'est l'heure de la pause-goûter et vous ne savez pas quoi manger ?

Suivez cette recette simple et rapide à réaliser.

Ingrédients: 

Remuez déclicatement la crème de riz avec la quantité d'eau chaude suffisante (jaugez à l'oeil tout en remuant) afin d'obtenir une crème puis versez la avec tous les autres ingrédients dans un blender et mixez .

Conservez au congélateur au moins 2-3h.

À servir au moment du goûter ! Mais attention..Les enfants n'en feront qu'une bouchée😉

Articles Récents

Fondant banane coco 

⁣Un gâteau léger à la banane - chocolat - coco et surtout.. fondant à souhait grâce à la crème de riz Ironshark Nutrition ça vous dit ? Nous oui !

En savoir plus

Renforcer vos os, c'est possible !

De quoi parle-t-on ? Le système squelettique est composé de 206 os à l’âge adulte. Il est constitué d’une cage thoracique qui encercle les viscères, et d’une colonne vertébrale, à partir de laquelle les membres supérieurs et inférieurs se déploient,...

En savoir plus

Pour une mine éclatante !

De quoi parle-t-on ? Le système tégumentaire couvre à la fois la peau, les ongles, et les poils. Il correspond à la barrière entre le milieu intérieur et extérieur de l’organisme, donc entre le corps et l’environnement.   Quels sont...

En savoir plus

Respirez à plein poumon !

De quoi parle-t-on ? Le système respiratoire désigne l’ensemble des voies respiratoires et des organes responsables de la respiration.On entend par organes associés à la respiration, ceux ayant pour mission les échanges gazeux entre l’organisme et l’environnement. L’absorption du dioxygène...

En savoir plus