La pomme et le muffin, le mélange parfait ?
Tout le monde aime les muffins, petits et grands. Nous vous proposons aujourd'hui une recette hyper facile à base de Farine de Riz Hydrolysée, la crème de riz, pour des muffins savoureux et hyper digestes... Vous allez croquer dans un nuage.
Ingrédients pour 12 muffins
- 3 pommes Jaunes juteuses
- 2 oeufs
- 100g de crème de riz
- 90g de poudre de noisettes
- 80g de beurre (margarine pour le SANS LACTOSE)
- 80g de cassonade ou édulcorant
- 10 cl de lait de soja
- 1 CS de cannelle
- 1 sachet de levure (sans gluten)
Préparation
- Préchauffer le four à 200°c
- Battre les oeufs , rajouter la cassonade et le beurre fondu.
- Dans un récipient, mélanger la crème de riz, la poudre de noisettes et la levure.
- Incorporer dans le mélange oeufs-sucre et rajouter ensuite la cannelle
- Couper les pommes en petits dès et les rajouter à la préparation.
- Mettre dans des moules à muffins et enfourner pendant 20 min.
- A conserver au frais ou à manger rapidement car il y a des fruits frais