Muffins aux pommes sans lactose , sans gluten

Muffins aux pommes sans lactose , sans gluten

La pomme et le muffin, le mélange parfait ?

Tout le monde aime les muffins, petits et grands. Nous vous proposons aujourd'hui une recette hyper facile à base de Farine de Riz Hydrolysée, la crème de riz, pour des muffins savoureux et hyper digestes... Vous allez croquer dans un nuage.

 Muffins à la Farine de Riz Hydrolysée Iron Shark Nutrition

Ingrédients pour 12 muffins

  • 3 pommes Jaunes juteuses
  • 2 oeufs
  • 100g de crème de riz
  • 90g de poudre de noisettes
  • 80g de beurre (margarine pour le SANS LACTOSE)
  • 80g de cassonade ou édulcorant
  • 10 cl de lait de soja
  • 1 CS de cannelle
  • 1 sachet de levure (sans gluten)

 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°c
  2. Battre les oeufs , rajouter la cassonade et le beurre fondu.
  3. Dans un récipient, mélanger la crème de riz, la poudre de noisettes et la levure.
  4. Incorporer dans le mélange oeufs-sucre et rajouter ensuite la cannelle
  5. Couper les pommes en petits dès et les rajouter à la préparation.
  6. Mettre dans des moules à muffins et enfourner pendant 20 min.
  7. A conserver au frais ou à manger rapidement car il y a des fruits frais

 

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