Muffins aux pommes sans lactose , sans gluten

La pomme et le muffin, le mélange parfait ?

Tout le monde aime les muffins, petits et grands. Nous vous proposons aujourd'hui une recette hyper facile à base de Farine de Riz Hydrolysée, la crème de riz, pour des muffins savoureux et hyper digestes... Vous allez croquer dans un nuage.

 Muffins à la Farine de Riz Hydrolysée Iron Shark Nutrition

Ingrédients pour 12 muffins

  • 3 pommes Jaunes juteuses
  • 2 oeufs
  • 100g de crème de riz
  • 90g de poudre de noisettes
  • 80g de beurre (margarine pour le SANS LACTOSE)
  • 80g de cassonade ou édulcorant
  • 10 cl de lait de soja
  • 1 CS de cannelle
  • 1 sachet de levure (sans gluten)

 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°c
  2. Battre les oeufs , rajouter la cassonade et le beurre fondu.
  3. Dans un récipient, mélanger la crème de riz, la poudre de noisettes et la levure.
  4. Incorporer dans le mélange oeufs-sucre et rajouter ensuite la cannelle
  5. Couper les pommes en petits dès et les rajouter à la préparation.
  6. Mettre dans des moules à muffins et enfourner pendant 20 min.
  7. A conserver au frais ou à manger rapidement car il y a des fruits frais

 

Articles Récents

Routine post-entraînement

Pourquoi établir une routine après vos séances ? Vos séances d’entraînement peuvent être intenses pour votre corps, il est donc important d’établir une routine qui vous permettra une meilleure récupération. Tout comme votre routine pré-entraînement, cela permet également d’éviter...

En savoir plus

Comment perdre ses kilos en trop avant l’été ?

L’été approche à grands pas et vous voulez retrouver une silhouette tonique pour les beaux jours ? Suivez nos conseils ! Ici pas de régimes restrictifs qui affaiblissent votre organisme et vos défenses immunitaires, on vous donne des astuces...

En savoir plus

C’est quoi les acides aminés ?

Leurs rôles dans notre organisme Les acides aminés sont les molécules qui constituent les protéines. Ainsi un apport suffisant en acides aminés permet une meilleure synthèse des protéines, qui par la suite favorise le renouvellement des tissus musculaires ou...

En savoir plus