Lasagnes à la crème de riz

Lasagnes à la crème de riz

Aujourd'hui, nous vous proposons une recette de lasagnes! Afin de satisfaire les becs salés également ! 

Pour cela, vous n'avez qu'à suivre les étapes suivantes: 

 

• Sauce Béchamel :

- Faire fondre le beurre/beurre végétal à petit feu

- Ajouter la même quantité de Crème de Riz que de beurre et faire roussir

- Ajouter le lait/ lait d’amande jusqu’à obtenir la texture désirée

- Épices : Noix de Muscade, Sel, Poivre

 

• Bolognaise :

- Faire revenir des oignons à la poêle

- Faire cuire la viande hachée de boeuf 5%

- Ajouter le coulis de tomates maison

- Laisser mijoter

- Épices : Sel, Poivre, Ail, Origan

 

• Montage :

- Huiler un plat à gratins

- Disposer les feuilles de Lasagnes

- Ajouter la Bolognaise

- Ajouter la Sauce Béchamel

- Ajouter du gruyère Light Bridelight (haute teneur en protéines)

- Rajouter les feuilles de Lasagnes et reproduire le même schéma pour les étages

 

• Cuisson :

- Préchauffer le four à 200 degrés/ 10min

- Mettre le plat au four pendant 40min à 180–200 degrés

Dégustez ! 

 

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