Aujourd'hui, nous vous proposons une recette de lasagnes! Afin de satisfaire les becs salés également !
Pour cela, vous n'avez qu'à suivre les étapes suivantes:
• Sauce Béchamel :
- Faire fondre le beurre/beurre végétal à petit feu
- Ajouter la même quantité de Crème de Riz que de beurre et faire roussir
- Ajouter le lait/ lait d’amande jusqu’à obtenir la texture désirée
- Épices : Noix de Muscade, Sel, Poivre
• Bolognaise :
- Faire revenir des oignons à la poêle
- Faire cuire la viande hachée de boeuf 5%
- Ajouter le coulis de tomates maison
- Laisser mijoter
- Épices : Sel, Poivre, Ail, Origan
• Montage :
- Huiler un plat à gratins
- Disposer les feuilles de Lasagnes
- Ajouter la Bolognaise
- Ajouter la Sauce Béchamel
- Ajouter du gruyère Light Bridelight (haute teneur en protéines)
- Rajouter les feuilles de Lasagnes et reproduire le même schéma pour les étages
• Cuisson :
- Préchauffer le four à 200 degrés/ 10min
- Mettre le plat au four pendant 40min à 180–200 degrés
Dégustez !