Brookie gourmand à la crème de riz

Brookie gourmand à la crème de riz

Recette pour 3 brookies (3 personnes) 

Le Brownie : 


- 2 oeufs 
- 100 g de pâte à tartiner noisette sans sucres  
- 100 g de compotes SSA 
- 50 g de whey Iso shark Goût chocolat 
- 20 g d’édulcorant ou autre sucrant  

Mélangez tous les ingrédients et répartissez la préparation dans 3 moules hauts de 10 cm ( à moitié), réservez . 

Le cookie :


- 1 œuf  
- 100 g de beurre de cacahuètes 
- 40 g de crème de riz Ironshark nutrition
- 40 g d’édulcorant ou autre sucrant 
- 1 cac bombée de levure chimique  

Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte sablée friable.  
Répartissez- la sur la pâte à brownie. 

Enfournez pour 8 à 10 min à 180 degrés. 

À déguster chaud ou froid 😋

 

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