Ingrédients :
Pour la crème d’amande:
- 100ml de lait d’amandes SSA
- 1 œuf
- 10 g de crème de riz
- 2 cac d’édulcorant ou autre sucrant
- 1 cac d’extraits de vanille
- 1 cac de rhum
Mélangez tout dans une casserole et montée à ébullition tout en fouettant sans arrêt jusqu’à épaississement. Retirez du feu et ajoutez une pincée de gomme de xanthane. Remuez et réservez.
Pour la pâte:
- 20 g de farine d’amande
- 20 g de compote SSA
- 15 g d’édulcorant ou autre sucrant
- 10 g de whey ISO SHARK VANILLE
- 10 g de beurre d’amandes
- 10 g de poudre d’amandes entières
- Quelques gouttes d’extraits d’amandes amères + sucralose liquide
Mélangez tous les ingrédients et foncez un moule en silicone de 10 cm de diamètre à bord haut avec la moitié de la pâte.
Versez la crème d’amande sur le fond de biscuit et recouvrez du reste de pâte préalablement étalée .
Saupoudrez de sucrant et enfournez pour 15 min de cuisson à 180 degrés .
Laissez refroidir toute une nuit au frigo avant de le déguster ☺️😋