Moelleux aux myrtilles et à la crème de riz

Une nouvelle recette avec notre CRÈME DE RIZ ! 

Idéale au petit déjeuner ou en collation .. pour le plus grand bonheur de vos papilles .

 

Voici les ingrédients ainsi que les étapes de la préparation.

 

Mélangez tous les ingrédients.

Versez la préparation dans un moule à charlotte. 

Ajoutez 50 g de myrtilles surgelées et enfournez pour 15 min de cuisson à 180 degrés .

 

Dégustez - le complètement refroidi !

 

 

Articles Récents

L’alimentation pour des articulations en bonne santé !

Notre alimentation joue un rôle essentiel sur notre santé.  Adopter une alimentation variée et équilibrée est nécessaire au bon fonctionnement de notre organisme.  Découvrez nos conseils alimentaires et les meilleurs aliments pour soulager et prévenir les inflammations articulaires.  Les...

En savoir plus

Préparez votre corps avant le ski !

Comment bien se préparer pour des vacances au ski ? Les vacances aux sports d’hiver approchent à grands pas ! Afin de profiter pleinement de votre séjour il est très important de préparer votre corps et éviter tout risque de...

En savoir plus

Recettes Spéciales Fêtes de fin d’année

Des recettes gourmandes et savoureuses avec notre crème de riz ! Profitez des fêtes de fin d’année en dégustant de délicieuses recettes à base de crème de riz ! Digeste et très saine pour la santé, la crème de...

En savoir plus

Idées cadeaux Noël

Les fêtes approchent et vous n’avez pas d’inspiration ? On vous donne des idées cadeaux pour le plaisir d'offrir ! Nos idées cadeaux Des livres de recettes Les livres de cuisine sont toujours une valeur sûre ! Avec une...

En savoir plus